Speisekarte.

 

Bauernbrot – kalt belegt.

Roastbeef, Trüffelsauce, Parmesan, Pinienkerne - 8,50

Liptauer, Pfefferoni, Gurkerl - 5,50

Emmentaler, Paprika - 6,50

Beinschinken, Kren, Schnittlauch - 7,50

Schinkenspeck, Mozzarella, Feige, Chili-Creme Fraiche - 8,50


Bauernbrot – warm und getoastet.

Blunze, Birne, Kren - 7,50                             

Salami, Pfefferoni, Österkron - 7,50            

Waldpilze, Ziegenkäse - 8,50  

Schafkäse, Kräuter, Gartengemüse - 8,00


Zur Jause - serviert mit Bauernbrot.

Brettl -Jause klassisch
(Hartwürste, Hartkäse, Speck, Pfefferoni, Gurkerl) - 13,00

 Winzer-Brett
(Feine Schinken und Käsevariation, Gartengemüse) - 14,00

Käse-Brett 
(4erlei Käse-Variation) - 12,00

Aus der warmen Küche.

Schnitzel - Schweinsfilet - Schnitzel mit Erdäpfelsalat - 22,00

Fingerfood-Schnitzel - 16,00

Eierschwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel - 18,00

Veganes Blunzngröstl - 16,00          

3erlei Innviertler Knödel mit Rieslingkraut 
(Grammelknödel, Fleischknödel, Speckknödel) - 12,00

Salate.

Marille & Österkron - Salatvariation, Marillen, Walnüsse, Österkron - 12,50          

Gartensalat - Salat aus saisonalem Gartengemüse , Kürbiskernvinaigrette - 10,50

Eierschwammerl - Sommersalat mit gerösteten Eierschwammerl - 13,50

Süss.

Pischinger - Ecken - 5,00