Speisekarte.
Bauernbrot – kalt belegt.
Roastbeef, Trüffelsauce, Parmesan, Pinienkerne - 8,50
Liptauer, Pfefferoni, Gurkerl - 5,50
Emmentaler, Paprika - 6,50
Beinschinken, Kren, Schnittlauch - 7,50
Schinkenspeck, Mozzarella, Feige, Chili-Creme Fraiche - 8,50
Bauernbrot – warm und getoastet.
Blunze, Birne, Kren - 7,50
Salami, Pfefferoni, Österkron - 7,50
Waldpilze, Ziegenkäse - 8,50
Schafkäse, Kräuter, Gartengemüse - 8,00
Zur Jause - serviert mit Bauernbrot.
Brettl -Jause klassisch
(Hartwürste, Hartkäse, Speck, Pfefferoni, Gurkerl) - 13,00
Winzer-Brett
(Feine Schinken und Käsevariation, Gartengemüse) - 14,00
Käse-Brett
(4erlei Käse-Variation) - 12,00
Aus der warmen Küche.
Schnitzel - Schweinsfilet - Schnitzel mit Erdäpfelsalat - 22,00
Fingerfood-Schnitzel - 16,00
Eierschwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel - 18,00
Veganes Blunzngröstl - 16,00
3erlei Innviertler Knödel mit Rieslingkraut
(Grammelknödel, Fleischknödel, Speckknödel) - 12,00
Salate.
Marille & Österkron - Salatvariation, Marillen, Walnüsse, Österkron - 12,50
Gartensalat - Salat aus saisonalem Gartengemüse , Kürbiskernvinaigrette - 10,50
Eierschwammerl - Sommersalat mit gerösteten Eierschwammerl - 13,50
Süss.
Pischinger - Ecken - 5,00